ソーシャルネットワーキング
かれいの煮付け ごはんが愛である!

ごはんが愛である!

こんにちは!荒川青年支部で兄弟姉妹の晩ごはんを作りながら心に残った話、レシピを紹介します。大家族のお母さんのように愛のこもったごはん作り目指してます!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

かれいの煮付け

今日のメニュー
 かれいの煮付け
 ふろふき大根
 かぼちゃの味噌汁
 ガラナゼリー

今日はお手伝いに、料理人歴18年のI先生が来て下さいました!!
そして、作って下さったふろふき大根の‘ゆず味噌’が最高でしたひゃは
 30~40分、ひたすら弱火で焦がさないように、練ってできたそのゆず味噌の味といったら 
・・・みんなうなりました
スポンサーサイト

| 食当ごはん日記 | 10:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URI

http://gohangaai.blog69.fc2.com/tb.php/40-66a8d6ca

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。